Bier-Reise 2011
2011年9月10日土曜日
Gefuellte Auberginen
"essen & trinken"のお料理雑誌より、ベジタリアンな1品を作ってみました。
ナス(の中身)、ショウガ、ネギ、コリアンダーなどを炒めたものとココナツミルクで炊いたご飯を、茹でた米ナスの器にのせ、全体を軽くオーブンで焼いたもの。
コリアンダーは好物だし、ココナツミルクで炊いたご飯っておいしいかも!と思って作ってみたけど、レシピ通りに作ってみたら全体的にあ〜っさり。でも見た目はgood!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。