Bier-Reise 2011
2011年8月31日水曜日
Japanese Pickles
夫から、またにんじんの漬け物を食べたいとリクエストがあったので、日本から漬け物容器などを一式持参。
以前は味噌用タッパーウエアで漬けていましたが、環境ホルモンが段々気になってきてしまったのでやめる事に。今度は環境ホルモンの出ない”かめ”なので安心!
足しぬかは、母が減農薬米のぬかを時間をかけて炒ってくれました。コールラビのお漬け物がおいしい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。